G-TEX ACTIVE

Гидроизоляционная мембрана G-TEX ACTIVE для поверхностей, которые не имеют фракционных (мелких) стыков и повреждений. —
G-TEX ACTIVE

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МЕМБРАНА НА ОСНОВЕ FPO (ТЕРМОПЛАСТИЧНОГО ПОЛИОЛЕФИНА), ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ, РАЗЪЕДИНЯЮЩАЯ, ДЕФОРМИРУЕМАЯ, ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ПОКРЫТИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРЕЩИН, СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗМЕРОВ ОТ -40 °C ДО +80 °C. ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ И РАЗЪЕДИНЕНИЯ ДУШЕВЫХ КАБИН, ВАННЫХ КОМНАТ, ЗОН WELNESS И SPA, БАЛКОНОВ, ТЕРРАС, ПЕРЕД УКЛАДКОЙ ОТДЕЛКИ ИЗ КЕРАМИКИ, КЕРАМОГРАНИТА, СТЕКЛЯННОЙ И КЕРАМИЧЕСКОЙ МОЗАИКИ, СТЕКЛА, НАТУРАЛЬНОГО И РЕКОНСТРУИРОВАННОГО КАМНЯ, А ТАКЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ УСТОЙЧИВЫХ ЗАЩИТНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ.


ОПИСАНИЕ:

G-TEX ACTIVE полимерная многослойная рулонная гидроизоляционная мембрана, создана на основе эксклюзивных технологий, состоящая из:
 TNT: нетканый материал «ткань без ткани» (волокна полиэстера с высоким показателем стойкости к щелочам), которые обеспечивают высокое сцепление с специальными адгезивами GEODRY и высокую прочность при растяжении.
 FPO: двойной слой гибких Полиолефинов + EVA (Этиленвинилацетат) с постоянной эластичностью и переменной геометрией, что позволяет компенсировать и поглощать изменения в размерах поверхностей.
G-TEX ACTIVE способна компенсировать тепловые и физико-механические воздействия, к которым подвергается, без изменения структурных характеристик.
G-TEX ACTIVE – водонепроницаемая, эластичная, деформируемая, с способностью покрытия и преодоления трещин, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям, высокую устойчивость к температурным изменениям, стойкость к появлению бактерий, плесени и грибка, обладает высоким показателем стойкости к агрессивному воздействию минеральных солей, сульфонатов и щелочей, а также повышенную устойчивость к воздействию микроорганизмов и прорастанию корней растений.
G-TEX ACTIVE позволяет создавать системы гидроизоляции и разъединения для душевых кабин, ванных комнат, зон wellness и spa, балконов (при условии отсутствия фракционных соединений) перед укладкой любого типа керамического, защитного или декоративного покрытия. Обеспечивает непрерывность гидроизоляции основания даже при наличии поверхностных трещин, ограничивая их. Ее эластичность позволяет отделить (разъединить) различные слои, избегая передачи механических движений и вибраций к верхним слоям.
Благодаря своим характеристикам эластичности, гибкости и минимальной толщины (0,52 мм), G-TEX ACTIVE идеально подходит для реализации гидроизоляции особенно сложных архитектурных поверхностей, таких как колонны, балки, лестницы, подоконники.

G-TEX ACTIVE полимерная многослойная рулонная гидроизоляционная мембрана, создана на основе эксклюзивных технологий, состоящая из: TNT: нетканый материал «ткань без ткани» (волокна полиэстера с высоким показателем стойкости к щелочам), которые обеспечивают высокое сцепление с специальными адгезивами GEODRY и высокую прочность при растяжении. FPO: двойной слой гибких Полиолефинов + EVA (Этиленвинилацетат) с постоянной эластичностью и переменной геометрией, что позволяет компенсировать и поглощать изменения в размерах поверхностей. G-TEX ACTIVE способна компенсировать тепловые и физико-механические воздействия, к которым подвергается, без изменения структурных характеристик.G-TEX ACTIVE – водонепроницаемая, эластичная, деформируемая, с способностью покрытия и преодоления трещин, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям, высокую устойчивость к температурным изменениям, стойкость к появлению бактерий, плесени и грибка, обладает высоким показателем стойкости к агрессивному воздействию минеральных солей, сульфонатов и щелочей, а также повышенную устойчивость к воздействию микроорганизмов и прорастанию корней растений.G-TEX ACTIVE позволяет создавать системы гидроизоляции и разъединения для душевых кабин, ванных комнат, зон wellness и spa, балконов (при условии отсутствия фракционных соединений) перед укладкой любого типа керамического, защитного или декоративного покрытия. Обеспечивает непрерывность гидроизоляции основания даже при наличии поверхностных трещин, ограничивая их. Ее эластичность позволяет отделить (разъединить) различные слои, избегая передачи механических движений и вибраций к верхним слоям.Благодаря своим характеристикам эластичности, гибкости и минимальной толщины (0,52 мм), G-TEX ACTIVE идеально подходит для реализации гидроизоляции особенно сложных архитектурных поверхностей, таких как колонны, балки, лестницы, подоконники.


Соответствует Европейскому Стандарту EN 13956 («Гибкие мембраны для гидроизоляции -

Мембраны из пластмассы и резины для гидроизоляции кровли»).


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

G-TEX ACTIVE используется в системах GEODRY, для гидроизоляции с последующей облицовкой плиткой, а также в качестве материала для разъединения между различными слоями с минимальной толщиной (2,5 мм - 3,5 мм), а также для перекрытия на существующих напольных покрытиях или на основаниях при наличии трещин.

Разработана для обеспечения максимальной водонепроницаемости, используется для вертикального и горизонтального применения, как для внутренних (дешевые кабины, ванные комнаты, зоны wellness и spa, напольные покрытия с подогревом, и т.д.), так и для внешних (балконы, террасы, колонны, балки, лестницы, подоконники) работ. Многослойная структура обеспечивает высокое сцепление при использовании специальных адгезивов GEODRY, а также позволяет использовать мембрану в качестве основания для последующей облицовки материалами различных видов, таких как керамическая плитка, керамогранит, керамическая и стеклянная мозаика, стекло, натуральный и реконструированный камень, упругие материалы (ПВХ, резина, ковровое покрытие, паркет, линолеум), пластиковые материалы, резина, дерево, защитные и декоративные материалы.

G-TEX ACTIVE идеально подходит для проведения сплошной гидроизоляции на балконах и террасах небольших или средних размеров, перед реализацией работ по укладке любых систем пола, как технических, так и мобильных (т.н. «плавающий пол»).


ОСНОВАНИЯ:

Цементные стяжки, напольные покрытия с подогревом, бетон, штукатурка, гипсокартон, ячеистый бетон, цементно-волокнистые листы, металлические поверхности, теплоизоляционные панели (вспененный пенополистирол EPS / экструдированный пенополистирол XPS / каменная вата/ стекловата/ пробковые панели / пробковое волокно), OSB (ориентировано-стружечная плита), дерево, деревянные полы, керамические полы, натуральный и реконструированный камень, металл, резина, упругие материалы (ПВХ, резина, ковровое покрытие, паркет, линолеум), стекло, керамическая и стеклянная мозаика, цементные мембраны, полимерные мембраны, эластомерные мембраны, полиуретановые мембраны, декоративные покрытия.


РАСХОД:

1,07 м2 на м2 поверхности, подлежащей гидроизоляции.


Для приобретения продукции и получения консультаций звоните по телефону:
(096) 363-34-54