G-TEX AIRFULL

Гидроизоляционная мембрана G-TEX AIRFULL предназначена для поверхностей с возможными паровыми испарениями. —
G-TEX AIRFULL


ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МЕМБРАНА НА ОСНОВЕ FPO (ТЕРМОПЛАСТИЧНОГО ПОЛИОЛЕФИНА), ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ, РАЗЪЕДИНЯЮЩАЯ, СТОЙКАЯ К РАЗРЫВАМ И ПОВРЕЖДЕНИЯМ, ЭЛАСТИЧНАЯ, ГИБКАЯ, ДЕФОРМИРУЕМАЯ, ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ПОКРЫТИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРЕЩИН, СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗМЕРОВ ОТ -40 °C ДО +80 °C. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВОДОНЕПРНИЦАЕМОГО БАРЬЕРА НА ОСНОВАНИЯХ РАЗНЫХ ТИПОВ И РАЗМЕРОВ, ПЕРЕД УКЛАДКОЙ ОТДЕЛКИ ИЗ КЕРАМИКИ, КЕРАМОГРАНИТА, СТЕКЛЯННОЙ И КЕРАМИЧЕСКОЙ МОЗАИКИ, СТЕКЛА, НАТУРАЛЬНОГО И РЕКОНСТРУИРОВАННОГО КАМНЯ, А ТАКЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ УПРУГИХ, ЗАЩИТНЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ,
В Т.Ч. ПРИ СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ И ПЛАВАЮЩИХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ МЕМБРАНА НА ОСНОВЕ FPO (ТЕРМОПЛАСТИЧНОГО ПОЛИОЛЕФИНА), ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ, РАЗЪЕДИНЯЮЩАЯ, ПАРОДИФФУЗИОННАЯ, СТОЙКАЯ К РАЗРЫВАМ И ПОВРЕЖДЕНИЯМ, ЭЛАСТИЧНАЯ, ГИБКАЯ, ИМЕЕТ МНОГОСЛОЙНУЮ СТРУКТУРУ И СПОСОБНОСТЬ ПОКРЫТИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРЕЩИН, СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗМЕРОВ ОТ -40 °C ДО +80 °C. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ОСНОВАНИЯХ ЛЮБОГО ТИПА, В Т.Ч. ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕЩИН, ПРИ СОЗДАНИИ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ БАССЕЙНОВ, ЕМКОСТЕЙ И РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ВОДЫ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ РАЗНОГО ТИПА И РАЗМЕРА.


ОПИСАНИЕ:

G-TEX INFINITY полимерная многослойная рулонная гидроизоляционная мембрана, создана на основе эксклюзивных технологий, состоящая из:
 TNT: нетканый материал «ткань без ткани» (волокна полиэстера с высоким показателем стойкости к щелочам), которые обеспечивают высокое сцепление с специальными адгезивами GEODRY и высокую прочность при растяжении.
 FPO: двойной слой гибких Полиолефинов + EVA (Этиленвинилацетат) с постоянной эластичностью и переменной геометрией, что позволяет компенсировать и поглощать изменения в размерах поверхностей.
G-TEX INFINITY способна компенсировать тепловые и физико-механические воздействия, к которым подвергается, без изменения структурных характеристик.
G-TEX INFINITY – водонепроницаемая, разъединяющая, стойкая к разрывам и повреждениям, эластичная, гибкая, с высокой способностью покрытия и преодоления трещин, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям, высокую устойчивость к температурным изменениям, стойкость к появлению бактерий, плесени и грибка, обладает высоким показателем стойкости к агрессивному воздействию минеральных солей, сульфонатов и щелочей, а также повышенную устойчивость к воздействию микроорганизмов и прорастанию корней растений. G-TEX INFINITY позволяет создавать системы гидроизоляции и разъединения (развязка слоев) на террасах, плоских кровлях, в т.ч. с продолжительным влиянием солнечных лучей, а также на кровлях и поверхностях разных размеров, перед укладкой керамических, защитных и декоративных покрытий.
Обеспечивает непрерывность гидроизоляции основания даже при наличии поверхностных трещин, ограничивая их. Ее эластичность позволяет отделить (разъединить) различные слои, избегая передачи механических движений и вибраций к верхним слоям. Благодаря своим характеристикам эластичности, гибкости и минимальной толщины (0,82 мм), G-TEX INFINITY идеально подходит для реализации гидроизоляции особенно

G-TEX AIRFULL полимерная многослойная рулонная гидроизоляционная мембрана, создана на основе эксклюзивных технологий, состоящая из: TNT: нетканый материал «ткань без ткани» TerBond (волокна полиэстера с высоким показателем стойкости к щелочам) которые обеспечивают высокое сцепление с специальными адгезивами GEODRY и высокую прочность при растяжении; FPO: двойной слой гибких Полиолефинов + EVA (Этиленвинилацетат) с постоянной эластичностью и переменной геометрией, что позволяет компенсировать и поглощать изменения в размерах поверхностей;  TNT/S: нетканый материал «ткань без ткани» из полипропилена, который гарантирует высокую диффузию пара.

G-TEX AIRFULL способна компенсировать тепловые и физико-механические воздействия, к которым подвергается, без изменения структурных характеристик.

G-TEX AIRFULL – водонепроницаемая, разъединяющая, стойкая к разрывам и повреждениям, эластичная, гибкая, деформируемая, с высокой способностью покрытия и преодоления трещин, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям, высокую устойчивость к температурным изменениям, стойкость к появлению бактерий, плесени и грибка, обладает высоким показателем стойкости к агрессивному воздействию минеральных солей, сульфонатов и щелочей, а также повышенную устойчивость к воздействию микроорганизмов и прорастанию корней растений.

G-TEX AIRFULL позволяет создавать системы гидроизоляции и разъединения (развязка слоев) для бассейнов, емкостей и резервуаров для воды, кровель, в т.ч. с продолжительным влиянием солнечных лучей, террас и поверхностей разных размеров, в т.ч. при наличии паровых испарений, перед укладкой керамических, защитных и декоративных покрытий. Обеспечивает непрерывность гидроизоляции основания даже при наличии поверхностных трещин, ограничивая их. Ее эластичность позволяет отделить (разъединить) различные слои, избегая передачи механических движений и вибраций к верхним слоям.

Благодаря своим характеристикам эластичности, гибкости и минимальной толщины (0,80 мм), G-TEX AIRFULL идеально подходит для реализации гидроизоляции особенно сложных архитектурных поверхностей, таких как дренажные каналы, фундаменты, подпорные фундаментные стены, столбы, колонны, балки, лестницы и подоконники.


Соответствует Европейскому Стандарту EN 13956 («Гибкие мембраны для гидроизоляции - Мембраны из пластмассы и резины для гидроизоляции кровли»).


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

G-TEX AIRFULL используется в системах GEODRY, для гидроизоляции с последующей облицовкой плиткой, а также в качестве материала для разъединения между различными слоями с минимальной толщиной (2,5 мм - 3,5 мм), а также для перекрытия на существующих напольных покрытиях или на основаниях при наличии трещин.

Разработана для обеспечения максимальной водонепроницаемости и разъединения между различными слоями. G-TEX AIRFULL используется для вертикального и горизонтального применения, для бассейнов, бетонных баков, подвесных баков, сборных резервуаров, дренажных каналов, септических баков, балконов, террас, кровель, а также для поверхностей с большой площадью, в т.ч. при наличии деформационных, компенсационных и структурных швов и возможных паровых испарений. Многослойная структура обеспечивает высокое сцепление при использовании специальных адгезивов GEODRY, а также позволяет использовать мембрану в качестве основания для последующей облицовки материалами различных видов, таких как керамические материалы, керамогранит, керамическая и стеклянная мозаика, стекло, натуральный и реконструированный камень, упругие материалы (ПВХ, резина, ковровое покрытие, паркет, линолеум), пластиковые материалы, резина, дерево, защитные и декоративные материалы.

G-TEX AIRFULL используется для гидроизоляции холодных кровель (cool roof), в качестве основания с использованием защитного теплоотражающего геля, с высокой теплоотдачей, для уменьшения поглощения солнечных лучей, с последующим понижением температуры в кровле.

G-T EX AIRFULL используется в реализации зеленых кровель (green roof), в качестве водонепроницаемой основы для дренажной системы.


ОСНОВАНИЯ:

Цементные стяжки, напольные покрытия с подогревом, бетон, штукатурка, гипсокартон, ячеистый бетон, цементно-волокнистые листы, металлические поверхности, теплоизоляционные панели (вспененный пенополистирол EPS / экструдированный пенополистирол XPS / каменная вата/ стекловата/ пробковые панели / пробковое волокно), OSB (ориентировано-стружечная плита), дерево, деревянные полы, керамические полы, натуральный и реконструированный камень, металл, резина, упругие материалы (ПВХ, резина, ковровое покрытие, паркет, линолеум), стекло, керамическая и стеклянная мозаика, цементные мембраны, полимерные мембраны, эластомерные мембраны, полиуретановые мембраны, декоративные покрытия.


РАСХОД:

1,00 м2 на м2 поверхности, подлежащей гидроизоляции.


Для приобретения продукции и получения консультаций звоните по телефону:
(096) 363-34-54